Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler, Autor, Übersetzer

Kurzbeschreibung


Tex Rubinowitz ist ein Schauspieler, Autor und Übersetzer. . Er hat Werke illustriert von Ken Follett und Kurt Palm.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Literaturpreise
2014    Ingeborg-Bachmann-Preis   


Filmografie


1995 Before Sunrise Darsteller Liebesfilm


Bibliografie


1997 Die sexuellen Phantasien der Kohlmeisen
2012 Rumgurken Reiseliteratur
2013 Die sieben Plurale von Rhabarber
2015 Irma
2017 Lass mich nicht allein mit ihr Roman


Illustrationen


1994 Ken Follett Die Pfeiler der Macht Roman
2007 Kurt Palm War Mozarts Vogel ein Genie?


Illustrationen erschienen in den Verlagen




Tex Rubinowitz hat Werke illustriert von




Links


Tex Rubinowitz im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch