Person


Rawlings, Terry

Terry Rawlings

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Terry Rawlings ist ein Schnittmeister. Er wurde 1933 in London geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1969 Liebende Frauen Schnitt Filmdrama
1977 Hexensabbat Schnitt Horrorfilm
1979 Alien Schnitt Science-Fiction-Film
1980 Erwachen der Sphinx Schnitt Horrorfilm
1981 Die Stunde des Siegers Schnitt Sportfilm
1982 Blade Runner Schnitt Science-Fiction-Film
1983 Yentl Schnitt Filmmusical
1985 Legende Schnitt Fantasyfilm
1990 Bullseye Schnitt Kriminalfilm
1992 Alien 3 Schnitt Horrorfilm
1994 Flucht aus Absolom Schnitt Science-Fiction-Film
1995 GoldenEye Schnitt Spionagefilm
1997 The Saint Schnitt Spionagefilm
1998 Auf der Jagd Schnitt Thriller (Film)
1999 Verlockende Falle Schnitt Kriminalfilm
2001 The Musketeer Schnitt Abenteuerfilm
2003 The Core Schnitt Katastrophenfilm
2004 Das Phantom der Oper Schnitt Filmmusical



Linktipp: »1933« als Geburtsjahr haben auch