Person


Channing, Stockard

Stockard Channing

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Stockard Channing ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1944 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1975 Mitgiftjäger Darsteller Filmkomödie
1976 Die haarsträubende Reise in einem verrückten Bus Darsteller Filmkomödie
1986 Sodbrennen Darsteller Filmkomödie
1986 The Men's Club Darsteller Filmdrama
1992 Bitter Moon Darsteller Psychothriller
1993 Das Leben – Ein Sechserpack Darsteller Filmdrama
1995 Smoke – Raucher unter sich Darsteller Tragikomödie (Film)
1996 Aus nächster Nähe Darsteller Filmdrama
1997 Moll Flanders Darsteller
1998 Im Zwielicht Darsteller Kriminalfilm
2003 Eine Affäre in Paris Darsteller Filmkomödie
2004 Jack Darsteller Filmdrama



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch