Person


Tucci, Stanley

Stanley Tucci

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Stanley Tucci ist ein Schauspieler. Er wurde 1960er und 1960 in Peekskill geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1988 Der Affe im Menschen Darsteller Horrorfilm
1990 Ein verrückt genialer Coup Darsteller Kriminalfilm
1991 Billy Bathgate Darsteller Mafiafilm
1992 Der Reporter Darsteller Thriller (Film)
1993 Die Akte Darsteller Thriller (Film)
1993 Undercover Blues Darsteller Thriller (Film)
1995 Kiss of Death Darsteller Thriller (Film)
1997 Lebe lieber ungewöhnlich Darsteller Filmkomödie
1998 Ein Sommernachtstraum Darsteller
2001 America's Sweethearts Darsteller Filmkomödie
2001 Jede Menge Ärger Darsteller Filmkomödie
2002 Road to Perdition Darsteller Filmdrama
2003 The Core Darsteller Katastrophenfilm
2004 Terminal Darsteller Filmkomödie
2004 The Life and Death of Peter Sellers Darsteller Filmbiografie
2006 Der Teufel trägt Prada Darsteller Filmkomödie
2006 Lucky Number Slevin Darsteller Thriller (Film)
2008 Inside Hollywood Darsteller Filmkomödie
2009 In meinem Himmel Darsteller Thriller (Film)
2009 Julie & Julia Darsteller Filmkomödie
2011 Margin Call Darsteller Thriller (Film)
2011 Captain America Darsteller Fantasyfilm
2012 Gambit Darsteller Filmkomödie
2012 Die Tribute von Panem – The Hunger Games Darsteller Science-Fiction-Film
2013 Jack and the Giants Darsteller Fantasyfilm
2013 The Company You Keep Darsteller Thriller (Film)
2013 Die Tribute von Panem – Catching Fire Darsteller Science-Fiction-Film
2014 Transformers: Ära des Untergangs Darsteller Science-Fiction-Film
2014 Die Tribute von Panem - Mockingjay: Teil 1 Darsteller Science-Fiction-Film
2015 Wild Card Darsteller Filmdrama
2016 Patient Zero Darsteller Horrorfilm



Linktipp: »USA« als Staatsangehörigkeit haben auch