Person


Conversi, Spartaco

Spartaco Conversi

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Spartaco Conversi ist ein Schauspieler. . Bekannte Werke sind u.a. »Töte Amigo«, »Der Gehetzte der Sierra Madre« und »Sabata«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1966   Der Gehetzte der Sierra Madre Darsteller Italowestern   
1966   Mögen sie in Frieden ruh'n Darsteller Italowestern   
1966   Töte Amigo Darsteller Italowestern   
1967   Django und die Bande der Gehenkten Darsteller Italowestern   
1968   Ich bin ein entflohener Kettensträfling Darsteller Italowestern   
1968   Leichen pflastern seinen Weg Darsteller Italowestern   
1969   Sabata Darsteller Italowestern   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch