Person


Mangano, Silvana

Silvana Mangano

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Silvana Mangano war eine Schauspielerin. Sie wurde 1930 geboren und verstarb 1989.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1954 Die Fahrten des Odysseus Darsteller Abenteuerfilm
1954 Mambo Darsteller Filmdrama
1957 Heiße Küste Darsteller Filmdrama
1960 Jovanka und die Anderen Darsteller Filmdrama
1962 Barabbas Darsteller Monumentalfilm
1967 Hexen von heute Darsteller Filmkomödie
1971 Tod in Venedig Darsteller Filmdrama
1972 Ludwig II Darsteller Filmbiografie
1974 Gewalt und Leidenschaft Darsteller Filmdrama
1984 Der Wüstenplanet Darsteller Science-Fiction-Film



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch