Person


Mangano, Silvana

Silvana Mangano

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Silvana Mangano ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1930 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Tod in Venedig«, »Der Wüstenplanet« und »Die Fahrten des Odysseus«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1954   Die Fahrten des Odysseus Darsteller Abenteuerfilm   
1954   Mambo Darsteller Filmdrama   
1957   Heiße Küste Darsteller Filmdrama   
1960   Jovanka und die Anderen Darsteller Filmdrama   
1962   Barabbas Darsteller Monumentalfilm   
1967   Hexen von heute Darsteller Filmkomödie   
1971   Tod in Venedig Darsteller Filmdrama   
1972   Ludwig II Darsteller Filmbiografie   
1974   Gewalt und Leidenschaft Darsteller Filmdrama   
1984   Der Wüstenplanet Darsteller Science-Fiction-Film   


Häufige Zusammenarbeit mit Regisseuren





Linktipp: »1930« als Geburtsjahr haben auch