Person


Choudhury, Sarita

Sarita Choudhury

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Sarita Choudhury ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1966 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1998 Ein perfekter Mord Darsteller Thriller (Film)
1999 Gloria Darsteller Kriminalfilm
2003 Es bleibt in der Familie Darsteller Filmdrama
2004 She Hate Me Darsteller Tragikomödie (Film)
2006 Lady in the Water Darsteller Fantasyfilm
2016 Ein Hologramm für den König Darsteller Filmdrama



Linktipp: »1966« als Geburtsjahr haben auch