Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Robert Warwick war ein Schauspieler. Er wurde 1878 in Sacramento geboren und verstarb 1964 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1932 Jagd auf James A. Darsteller Filmdrama
1937 Die schreckliche Wahrheit Darsteller Filmkomödie
1939 Günstling einer Königin Darsteller Abenteuerfilm
1940 Der Herr der sieben Meere Darsteller Historienfilm
1941 Sullivans Reisen Darsteller Filmkomödie
1942 Atemlos nach Florida Darsteller Filmkomödie
1945 Sudan Darsteller Abenteuerfilm
1948 Rache ohne Gnade Darsteller Western
1949 A Woman's Secret Darsteller Film-Noir
1949 Impact Darsteller Thriller (Film)
1950 Ein einsamer Ort Darsteller Film-Noir
1951 Ein Fremder kam nach Arizona Darsteller Western
1951 Das Zeichen des Verräters Darsteller Western
1952 Gegen alle Flaggen Darsteller Abenteuerfilm
1953 Die Welt gehört ihm Darsteller Western
1954 Stadt der Verdammten Darsteller Western
1955 Der Speer der Rache Darsteller Western
1955 Die nackte Geisel Darsteller Abenteuerfilm
1956 Die Bestie Darsteller Film-Noir
1956 Ritt in den Tod Darsteller Western



Linktipp: »1964« als Todesjahr haben auch