Person


Wagner, Robert

Robert Wagner

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Robert Wagner ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1951 Okinawa Darsteller Kriegsfilm
1953 Das Höllenriff Darsteller Abenteuerfilm
1953 Die silberne Peitsche Darsteller Western
1954 Prinz Eisenherz Darsteller Abenteuerfilm
1954 Die gebrochene Lanze Darsteller Western
1955 Die weiße Feder Darsteller Western
1956 Feuertaufe Darsteller Kriegsfilm
1957 Rächer der Enterbten Darsteller Western
1958 Kampfflieger Darsteller Kriegsfilm
1962 Der längste Tag Darsteller Kriegsfilm
1962 Wir alle sind verdammt Darsteller Kriegsfilm
1963 Der rosarote Panther Darsteller Kriminalfilm
1966 Ein Fall für Harper Darsteller Detektivfilm
1969 Indianapolis Darsteller Sportfilm
1974 Flammendes Inferno Darsteller Katastrophenfilm
1976 Schlacht um Midway Darsteller Kriegsfilm
1979 Airport '79 - Die Concorde Darsteller Filmdrama
1983 Der Fluch des rosaroten Panthers Darsteller Filmkomödie
1992 The Player Darsteller Filmkomödie
1993 Dragon – Die Bruce Lee Story Darsteller Filmbiografie
1998 Wild Things Darsteller Thriller (Film)
1999 Knocked Out Darsteller Boxerfilm
1999 Verrückt in Alabama Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch