Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Randolph Scott war ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1898 in Orange County (Virginia) geboren und verstarb 1987 in Beverly Hills.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1929 Der Mann aus Virginia Darsteller Western
1933 To the Last Man Darsteller Western
1935 Die Farm am Mississippi Darsteller Filmdrama
1935 She Darsteller Fantasyfilm
1936 Auf in den Westen Darsteller Filmkomödie
1936 Der letzte Mohikaner Darsteller Abenteuerfilm
1938 Über die Grenze entkommen Darsteller Western
1939 Jesse James Darsteller Western
1939 Frontier Marshal Darsteller Western
1940 Goldschmuggel nach Virginia Darsteller Western
1940 Die Bande der Fünf Darsteller Western
1941 Western Union Darsteller Western
1941 Belle Starr Darsteller Western
1942 Die Freibeuterin Darsteller Western
1942 Pittsburgh Darsteller Western
1943 Desperados Darsteller Western
1946 Land der Banditen Darsteller Western
1946 Banditen ohne Maske Darsteller Western
1947 Die Todesreiter von Kansas Darsteller Western
1947 Rächer ohne Waffen Darsteller Western
1948 Der Schrecken von Texas Darsteller Western
1948 Abrechnung in Coroner Creek Darsteller Western
1948 Der Rächer der Todesschlucht Darsteller Western
1949 Treibsand Darsteller Western
1949 Banditen am Scheideweg Produktion, Darsteller Western
1949 Die Stadt der rauhen Männer Darsteller Western
1949 Canadian Pacific Darsteller Western
1950 Der Nevada-Mann Produktion, Darsteller Western
1950 Die Todesschlucht von Arizona Darsteller Western
1950 Das Geheimnis der schwarzen Bande Darsteller Western
1951 Mann im Sattel Produktion, Darsteller Western
1951 Unsichtbare Gegner Darsteller Western
1951 Das letzte Fort Darsteller Western
1951 Ein Fremder kam nach Arizona Darsteller Western
1952 Sabotage Darsteller Western
1952 Goldraub in Texas Darsteller Western
1953 Donnernde Hufe Darsteller Western
1953 Der schweigsame Fremde Produktion, Darsteller Western
1953 Der Rebell von Kalifornien Darsteller Western
1954 Ritter der Prärie Darsteller Western
1954 Dieser Mann weiß zuviel Darsteller Western
1955 Ein Mann wie der Teufel Produktion, Darsteller Western
1955 Die Stadt der toten Seelen Darsteller Western
1955 Rächer in Schwarz Produktion, Darsteller Western
1956 Der Siebente ist dran Darsteller Western
1956 Die siebte Kavallerie Produktion, Darsteller Western
1957 Fahrkarte ins Jenseits Darsteller Western
1957 Um Kopf und Kragen Darsteller Western
1957 Schußbereit Darsteller Western
1958 Sein Colt war schneller Darsteller Western
1959 Auf eigene Faust Produktion, Darsteller Western
1959 Messer an der Kehle Darsteller Western
1960 Einer gibt nicht auf Produktion, Darsteller Western
1962 Sacramento Darsteller Western



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch