Person


McAdams, Rachel

Rachel McAdams

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Rachel McAdams ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1978 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2004 Wie ein einziger Tag Darsteller Liebesfilm
2005 Red Eye Darsteller Thriller (Film)
2005 Die Hochzeits-Crasher Darsteller Filmkomödie
2009 Sherlock Holmes Darsteller Kriminalfilm
2009 Die Frau des Zeitreisenden Darsteller Liebesfilm
2010 Morning Glory Darsteller Filmkomödie
2011 Midnight in Paris Darsteller Filmkomödie
2011 Sherlock Holmes: Spiel im Schatten Darsteller Abenteuerfilm
2012 Passion Darsteller Kriminalfilm
2012 To the Wonder Darsteller Filmdrama
2013 About Time Darsteller Filmkomödie
2014 A Most Wanted Man Darsteller Thriller (Film)
2015 Southpaw Darsteller Boxerfilm
2015 Every Thing Will Be Fine Darsteller Filmdrama
2015 True Detective Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »17. November« als Geburtstag haben auch