Person


Tordi, Pietro

Pietro Tordi

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Pietro Tordi ist ein Schauspieler. Er wurde 1906 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1961 Scheidung auf italienisch Darsteller Filmkomödie
1965 Sie nannten ihn Gringo Darsteller Western
1966 Arizona Colt Darsteller Italowestern
1967 Hexen von heute Darsteller Filmkomödie
1972 Was? Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch