Person


Hussey, Olivia

Olivia Hussey

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Olivia Hussey ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1951 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1965 Der Kampf in der Villa Fiorita Darsteller Filmdrama
1967 Romeo und Julia Darsteller Filmdrama
1973 Der verlorene Horizont Darsteller Filmmusical
1977 Tod auf dem Nil Darsteller Kriminalfilm
1977 Jesus von Nazareth Darsteller Bibelfilm
1989 Der Laden des Goldschmieds Darsteller Filmdrama
1990 Psycho IV Darsteller Horrorfilm
1994 Wildes Land - Die Serie Darsteller Western



Linktipp: »17. April« als Geburtstag haben auch