Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Oliver Reed war ein Schauspieler. Er wurde 1938 in London geboren und verstarb 1999 in Valletta.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1960 Schlag 12 in London Darsteller Horrorfilm
1960 Das Schwert des Robin Hood Darsteller Abenteuerfilm
1961 Der Fluch von Siniestro Darsteller Horrorfilm
1964 Das System Darsteller Filmdrama
1965 The Party's Over Darsteller Filmdrama
1966 Wie ein Schrei im Wind Darsteller Abenteuerfilm
1967 Minirock und Kronjuwelen Darsteller Filmkomödie
1967 Was kommt danach...? Darsteller Filmdrama
1968 Oliver Darsteller Filmmusical
1969 Liebende Frauen Darsteller Filmdrama
1969 Die Dame im Auto mit Brille und Gewehr Darsteller
1969 Hannibal Brooks Darsteller Abenteuerfilm
1969 Mörder GmbH Darsteller Filmkomödie
1971 Leise weht der Wind des Todes Darsteller Western
1972 Blutroter Morgen Darsteller Kriminalfilm
1972 Desertiert Darsteller Kriegsfilm
1973 Die drei Musketiere Darsteller Abenteuerfilm
1973 Revolver Darsteller Kriminalfilm
1974 Die vier Musketiere Darsteller Abenteuerfilm
1974 Ein Unbekannter rechnet ab Darsteller Kriminalfilm
1975 Royal Flash Darsteller Historienfilm
1976 Der Supermann des Wilden Westens Darsteller Western
1976 Von allen Hunden gehetzt Darsteller Filmdrama
1977 Der Prinz und der Bettler Darsteller Abenteuerfilm
1978 Tote schlafen besser Darsteller Detektivfilm
1978 Morgen gibt es kein Erwachen Darsteller Filmdrama
1979 Die Brut Darsteller Horrorfilm
1979 Omar Mukhtar Darsteller Filmdrama
1981 Condorman Darsteller Abenteuerfilm
1983 Zwei vom gleichen Schlag Darsteller Filmkomödie
1986 Castaway Darsteller Filmdrama
1988 Die Abenteuer des Baron Münchhausen Darsteller Fantasyfilm
1989 Die Rückkehr der Musketiere Darsteller Abenteuerfilm
1990 Die Schatzinsel Darsteller Filmdrama
1993 Wildes Land Darsteller Western
1998 Parting Shots Darsteller Filmkomödie
2000 Gladiator Darsteller Historienfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch