Person


Castelnuovo, Nino

Nino Castelnuovo

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Nino Castelnuovo ist ein Schauspieler. Er wurde 1936 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1964 Die Regenschirme von Cherbourg Darsteller Musikfilm
1964 90 Nächte und ein Tag Darsteller Filmdrama
1965 Sieben reiten in die Hölle Darsteller Western
1966 Django – Sein Gesangbuch war der Colt Darsteller Italowestern
1969 Liebe und Zorn Darsteller Filmdrama
1969 Die fünf Gefürchteten Darsteller Italowestern
1996 Der englische Patient Darsteller Liebesfilm



Linktipp: »28. Oktober« als Geburtstag haben auch