Person


Peschel, Milan

Milan Peschel

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Sprecher

Kurzbeschreibung


Milan Peschel ist ein Schauspieler und Sprecher. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Ticker


Neues Werk Jähnicke schmeckt's
Neues Werk Neuromancer


Tonarbeiten


JahrTitelRolleTyp   
Der Kauf Sprecher Hörspiel
2003 Neuromancer Sprecher Hörspiel
2004 Der Spieler Sprecher Hörspiel
2007 Berlin Alexanderplatz Sprecher Hörspiel
2009 Das blaue, blaue Meer Sprecher Hörspiel
2013 Jähnicke schmeckt's Sprecher Hörspiel
2019 Der Zauberer von Ost Sprecher Hörspiel


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2006 Lenz Darsteller
2007 Das wilde Leben Darsteller
2007 Hände weg von Mississippi Darsteller Kinderfilm
2009 12 Meter ohne Kopf Darsteller Piratenfilm
2010 Boxhagener Platz Darsteller Tragikomödie (Film)
2011 Rubbeldiekatz Darsteller Filmkomödie
2014 Nicht mein Tag Darsteller Filmkomödie
2016 Winnetou Darsteller Western
2018 Klassentreffen 1.0 Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch