Person


Yeoh, Michelle

Michelle Yeoh

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : Malaysia

Kurzbeschreibung


Michelle Yeoh ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1962 in Ipoh geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1997 Der Morgen stirbt nie Darsteller Spionagefilm
2000 Tiger & Dragon Darsteller Historienfilm
2005 Die Geisha Darsteller Filmdrama
2007 Sunshine Darsteller Science-Fiction-Film
2008 Babylon A.D. Darsteller Science-Fiction-Film
2008 Die Mumie - Das Grabmal des Drachenkaisers Darsteller Fantasyfilm
2010 True Legend Darsteller Eastern
2011 The Lady Darsteller Historienfilm
2016 Mechanic: Resurrection Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »6. August« als Geburtstag haben auch