Person


Sarrazin, Michael

Michael Sarrazin

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Michael Sarrazin war ein Schauspieler. Er wurde 1940 geboren und verstarb 2011.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1968 Sein Name war Gannon Darsteller Western
1969 Nur Pferden gibt man den Gnadenschuß Darsteller Filmdrama
1972 Das war Roy Bean Darsteller Western
1972 Der Agent, der seinen Leichnam sah Darsteller Thriller (Film)
1973 Frankenstein, wie er wirklich war Darsteller Horrorfilm
1974 Bei mir liegst du richtig Darsteller Filmkomödie
1975 Der Mann, der zweimal getötet wurde Darsteller Horrorfilm
1978 Der Herr der Karawane Darsteller Abenteuerfilm
1985 Eine Liebe in Montreal Darsteller Filmdrama
1997 Red Zone Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »22. Mai« als Geburtstag haben auch