Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Maura Tierney ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1965 in Boston geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1992 White Sands Darsteller Thriller (Film)
1993 Die Aushilfe Darsteller Thriller (Film)
1996 Zwielicht Darsteller Thriller (Film)
1998 Mit aller Macht Darsteller Filmdrama
1999 Instinkt Darsteller Thriller (Film)
2002 Insomnia Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »USA« als Staatsangehörigkeit haben auch