Person


Keller, Marthe

Marthe Keller

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Marthe Keller ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1945 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1976 Der Marathon-Mann Darsteller Thriller (Film)
1977 Schwarzer Sonntag Darsteller Politthriller
1977 Bobby Deerfield Darsteller Filmdrama
1978 Fedora Darsteller Filmdrama
1980 Die Formel Darsteller Thriller (Film)
1982 Der zweite Mann Darsteller Thriller (Film)
1995 Erklärt Pereira Darsteller Filmdrama
2008 Cortex Darsteller Thriller (Film)
2015 Amnesia Darsteller Filmdrama



Linktipp: »1945« als Geburtsjahr haben auch