Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Margo Martindale ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1951 in Jacksonville (Florida) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1992 Lorenzos Öl Darsteller Filmdrama
1995 Sabrina Darsteller Filmkomödie
1997 Sterben und erben Darsteller Filmkomödie
1997 Solange es noch Hoffnung gibt Darsteller Filmdrama
1998 Im Zwielicht Darsteller Kriminalfilm
1999 Ride with the Devil Darsteller Western
2003 It’s All About Love Darsteller Science-Fiction-Film
2004 Million Dollar Baby Darsteller Boxerfilm
2007 Zauber der Liebe Darsteller Filmdrama
2009 Orphan Darsteller Horrorfilm
2010 Secretariat Darsteller Filmdrama
2013 Im August in Osage County Darsteller Familiengeschichte



Linktipp: »Florida« als Geburtsregion haben auch