Übersicht


Beruf : Schnittmeister
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Louis R. Loeffler war ein Schnittmeister. Er wurde 1897 in New York City geboren und verstarb 1972 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1928 In Old Arizona Schnitt Western
1938 Vier Mann - Ein Schwur Schnitt Abenteuerfilm
1943 Margin for Error Schnitt Filmdrama
1944 Laura Schnitt Film-Noir
1944 In the Meantime, Darling Schnitt Kriegsfilm
1947 Daisy Kenyon Schnitt Filmdrama
1947 Amber, die große Kurtisane Schnitt Filmdrama
1949 Frau am Abgrund Schnitt Thriller (Film)
1949 Lady Windermeres Fächer Schnitt Filmkomödie
1950 Faustrecht der Großstadt Schnitt Film-Noir
1950 Vorposten in Wildwest Schnitt Western
1951 The 13th Letter Schnitt Thriller (Film)
1952 Return of the Texan Schnitt Western
1952 Meine Cousine Rachel Schnitt Melodram
1953 Die Jungfrau auf dem Dach Schnitt Filmkomödie
1953 Wie angelt man sich einen Millionär? Schnitt Filmkomödie
1954 Fluß ohne Wiederkehr Schnitt Western
1954 Carmen Jones Schnitt Filmmusical
1954 Die Welt gehört der Frau Schnitt Filmdrama
1955 Drei Rivalen Schnitt Western
1955 Sensation am Sonnabend Schnitt Film-Noir
1955 Der Mann mit dem goldenen Arm Schnitt Filmdrama
1956 Heißer Süden Schnitt Western
1956 Bungalow der Frauen Schnitt Filmdrama
1956 Eine Handvoll Hoffnung Schnitt Filmdrama
1957 Fenster ohne Vorhang Schnitt Filmdrama
1958 Der lange heiße Sommer Schnitt Filmdrama
1959 Anatomie eines Mordes Schnitt Kriminalfilm
1959 Hound-Dog Man Schnitt Filmdrama
1960 Exodus Schnitt Kriegsfilm
1961 Die Comancheros Schnitt Western
1961 Franz von Assisi Schnitt Filmbiografie
1962 Sturm über Washington Schnitt Filmdrama
1963 Der Kardinal Schnitt Filmdrama
1967 Morgen ist ein neuer Tag Schnitt Filmdrama



Linktipp: »Kalifornien« als Sterberegion haben auch