Person




Übersicht


Tätigkeit : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Linda Hunt ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1945 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Die Teufelin«, »Der Wüstenplanet« und »Schräger als Fiktion«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1982   Ein Jahr in der Hölle Darsteller Filmdrama   
1984   Der Wüstenplanet Darsteller Science-Fiction-Film   
1984   Die Damen aus Boston Darsteller Filmdrama   
1985   Eleni Darsteller Filmdrama   
1985   Silverado Darsteller Western   
1989   Die Teufelin Darsteller Filmkomödie   
1994   Prêt-à-Porter Darsteller Filmkomödie   
1997   Das Relikt Darsteller Horrorfilm   
2006   Schräger als Fiktion Darsteller Filmkomödie   



Linktipp: »Schauspielerin« als Tätigkeit haben auch