Person


Smith, Kurtwood

Kurtwood Smith

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Kurtwood Smith ist ein Schauspieler. Er wurde 1943 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1984 Flashpoint Darsteller Polizeifilm
1987 RoboCop Darsteller Science-Fiction-Film
1988 Rambo III Darsteller Kriegsfilm
1989 Der Club der toten Dichter Darsteller Filmdrama
1991 Oscar Darsteller Filmkomödie
1991 Company Business Darsteller Spionagefilm
1991 Star Trek VI Darsteller Science-Fiction-Film
1992 Schatten und Nebel Darsteller Filmkomödie
1993 Boxing Helena Darsteller Filmdrama
1995 Alarmstufe: Rot 2 Darsteller Actionfilm
1996 Operation: Broken Arrow Darsteller Actionfilm
1996 Citizen Ruth Darsteller Filmkomödie
1998 Die Glorreichen Sieben Darsteller Western
1998 A Bright Shining Lie Darsteller Filmdrama
1998 Deep Impact Darsteller Science-Fiction-Film
2004 Trespassing Darsteller Thriller (Film)
2012 Hitchcock Darsteller Filmbiografie



Linktipp: »3. Juli« als Geburtstag haben auch