Übersicht


Beruf : Regisseur, Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Kurt Neumann war ein Regisseur, Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1908 und 1898 in Nürnberg geboren und verstarb 1958 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1949 Gefängnis ohne Gitter Regie Filmdrama
1950 Verfemt Regie Western
1951 Der große Zug nach Santa Fe Regie Western
1954 Rummelplatz der Liebe Regie, Drehbuch Liebesfilm
1957 Lederstrumpf Regie, Produktion, Drehbuch Western
1958 Die Fliege Regie, Produktion Horrorfilm



Linktipp: »21. August« als Todestag haben auch