Übersicht


Tätigkeit : Regisseur, Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Kurt Neumann ist ein Regisseur, Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1908 und 1898 in Nürnberg geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Lederstrumpf«, »Die Fliege« und »Verfemt«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1949   Gefängnis ohne Gitter Regie Filmdrama   
1950   Verfemt Regie Western   
1951   Der große Zug nach Santa Fe Regie Western   
1954   Rummelplatz der Liebe Regie, Drehbuch Liebesfilm   
1957   Lederstrumpf Regie, Produktion, Drehbuch Western   
1958   Die Fliege Regie, Produktion Horrorfilm   



Linktipp: »1958« als Todesjahr haben auch