Person


Komeda, Krzysztof

Krzysztof Komeda

 



Übersicht


Tätigkeit : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Krzysztof Komeda ist ein Filmkomponist. Er wurde 1931 in Posen geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Rosemaries Baby«, »Tanz der Vampire« und »Wenn Katelbach kommt…«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1962   Das Messer im Wasser Filmmusik Filmdrama   
1966   Wenn Katelbach kommt… Filmmusik Filmdrama   
1967   Tanz der Vampire Filmmusik Horrorfilm   
1968   Rosemaries Baby Filmmusik Horrorfilm   
1969   Ausbruch der Verdammten Filmmusik Gefängnisfilm   



Linktipp: »Filmkomponist« als Tätigkeit haben auch