Übersicht


Beruf : Schauspieler, Sprecher

Kurzbeschreibung


Klaus Manchen ist ein Schauspieler und Sprecher. Er wurde 1936 in Wrocław geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Ticker


Neues Werk Patriarchendämmerung
Neues Werk Nicht mit mir


Tonarbeiten


JahrTitelRolleTyp   
1982 Die neue Melusine Sprecher Hörspiel
1987 Von einem der auszog, das Fürchten zu lernen Sprecher Hörspiel
1990 Adrian und Lavendel Sprecher Hörspiel
1991 Ronja Räubertochter Sprecher Hörspiel
2003 Die Abenteuer von Pinocchio Sprecher Hörspiel
2003 Kreuzfahrer von heute Sprecher Hörspiel
2004 Strawalde Sprecher Feature
2005 Die Reise zum Mittelpunkt der Erde Sprecher Hörspiel
2005 Kabale und Liebe Sprecher Hörspiel
2005 Patriarchendämmerung Sprecher Hörspiel
2007 Wer lebt, stirbt Sprecher Hörspiel
2008 Kleiner Weingarten am Meer Sprecher Hörspiel
2015 Nicht mit mir Sprecher Hörspiel


Filmografie


1989 Der Bruch Darsteller Kriminalfilm
1999 Aimée & Jaguar Darsteller Filmdrama
2006 Der rote Kakadu Darsteller Filmdrama
2011 Kriegerin Darsteller Filmdrama
2012 Willkommen in Kölleda Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Polen« als Geburtsland haben auch