Übersicht


Beruf : Schriftstellerin

Kurzbeschreibung


Kirsten Boie ist eine Schriftstellerin. Sie wurde 1950 in Hamburg geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Literaturpreise
2008    Wildweibchenpreis   


Bibliografie


JahrTitelGenre   
1992 Ich ganz cool Roman
1993 King-Kong, das Liebesschwein Erzählung
1993 Juli, der Finder Bilderbuch
1994 Juli tut Gutes Bilderbuch
1996 Juli wird Erster Bilderbuch
1999 Nicht Chicago. Nicht hier Roman
2000 Wir Kinder aus dem Möwenweg Erzählung
2004 Was war zuerst da? Bilderbuch
2005 Skogland Roman
2010 Ringel, Rangel, Rosen Roman
2012 Der Junge, der Gedanken lesen konnte


Links


Kirsten Boie im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Hamburg« als Geburtsort haben auch