Übersicht


Beruf : Schauspieler, Regisseur, Produzent

Kurzbeschreibung


Kirk Douglas ist ein Schauspieler, Regisseur und Produzent. Er wurde 1916 in Amsterdam (New York) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1946 Die seltsame Liebe der Martha Ivers Darsteller Film-Noir
1947 Goldenes Gift Darsteller Film-Noir
1948 Vierzehn Jahre Sing-Sing Darsteller Thriller (Film)
1948 The Walls of Jericho Darsteller Filmdrama
1949 Ein Brief an drei Frauen Darsteller Filmdrama
1949 Zwischen Frauen und Seilen Darsteller Sportfilm
1950 Die Glasmenagerie Darsteller Filmdrama
1950 Der Mann ihrer Träume Darsteller Musikfilm
1951 Den Hals in der Schlinge Darsteller Western
1951 Polizeirevier 21 Darsteller Filmdrama
1951 Reporter des Satans Darsteller Film-Noir
1952 The Big Sky Darsteller Western
1952 Für eine Handvoll Geld Darsteller Western
1952 Stadt der Illusionen Darsteller Filmdrama
1953 War es die große Liebe? Darsteller Filmdrama
1953 Ein Akt der Liebe Darsteller Filmdrama
1953 Der Gaukler Darsteller Filmdrama
1954 20.000 Meilen unter dem Meer Darsteller Abenteuerfilm
1954 Die Fahrten des Odysseus Darsteller Abenteuerfilm
1955 Als Vergeltung sieben Kugeln Produktion, Darsteller Western
1955 Mit stahlharter Faust Darsteller Western
1955 Der Favorit Darsteller Sportfilm
1956 Vincent van Gogh Darsteller Filmbiografie
1957 Wege zum Ruhm Darsteller Kriegsfilm
1957 Zwei rechnen ab Darsteller Western
1957 Eine streng geheime Affäre Darsteller Filmkomödie
1957 Blinder Haß Produktion Western
1958 Die Wikinger Darsteller Abenteuerfilm
1959 Der letzte Zug von Gun Hill Darsteller Western
1959 Der Teufelsschüler Darsteller Filmkomödie
1960 Spartacus Produktion, Darsteller Monumentalfilm
1960 Fremde, wenn wir uns begegnen Darsteller Filmdrama
1961 Stadt ohne Mitleid Darsteller Filmdrama
1961 El Perdido Produktion, Darsteller Western
1962 Einsam sind die Tapferen Darsteller Western
1962 Zwei Wochen in einer anderen Stadt Darsteller Filmdrama
1963 Die Totenliste Darsteller Kriminalfilm
1963 Männer Darsteller Filmdrama
1963 Der Fuchs geht in die Falle Darsteller Filmkomödie
1964 Sieben Tage im Mai Darsteller Thriller (Film)
1965 Kennwort ’Schweres Wasser’ Darsteller Kriegsfilm
1965 Erster Sieg Darsteller Kriegsfilm
1966 Der Schatten des Giganten Darsteller Kriegsfilm
1966 Brennt Paris? Darsteller Kriegsfilm
1967 Die Gewaltigen Darsteller Western
1967 Der Weg nach Westen Darsteller Western
1968 Auftrag Mord Produktion, Darsteller Kriminalfilm
1968 Der schnellste Weg zum Jenseits Darsteller Thriller (Film)
1969 Das Arrangement Darsteller Filmdrama
1970 Zwei dreckige Halunken Darsteller Western
1971 Gunfight Produktion, Darsteller Western
1971 Das Licht am Ende der Welt Produktion, Darsteller Filmdrama
1971 Catch Me a Spy Produktion, Darsteller Spionagefilm
1972 Ein achtbarer Mann Darsteller Thriller (Film)
1973 Scalawag Regie, Darsteller Filmkomödie
1974 Andersons Rache Darsteller Thriller (Film)
1975 Männer des Gesetzes Regie, Produktion, Darsteller Western
1975 Einmal ist nicht genug Darsteller Filmdrama
1976 Unternehmen Entebbe Darsteller Thriller (Film)
1977 Holocaust 2000 Darsteller Thriller (Film)
1978 Teufelskreis Alpha Darsteller Horrorfilm
1979 Kaktus Jack Darsteller Filmkomödie
1980 Der letzte Countdown Darsteller Science-Fiction-Film
1980 Home Movies Darsteller Filmkomödie
1980 Saturn-City Darsteller Thriller (Film)
1982 Snowy River Darsteller Western
1982 Erinnerungen einer Liebe Darsteller Filmdrama
1983 Kopfjagd Darsteller Thriller (Film)
1984 Zwei Schlitzohren rechnen ab Darsteller Filmkomödie
1986 Archie und Harry Darsteller Thriller (Film)
1991 Drei Wege in den Tod Darsteller Horrorfilm
1991 Oscar Darsteller Filmkomödie
1994 Greedy Darsteller Filmkomödie
1999 Diamonds Darsteller Kriminalfilm
2003 Es bleibt in der Familie Darsteller Filmdrama
2008 Mord im Empire State Building Darsteller Kriminalfilm
2010 Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff Darsteller Dokumentation



Linktipp: »Regisseur« als Beruf haben auch