Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Muttersprache : Englisch
Staatsangehörigkeit : USA
verheiratet mit : John Travolta

Kurzbeschreibung


Kelly Preston war eine Schauspielerin. Sie wurde 1962 in Honolulu geboren und verstarb 2020 in Houston.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1983 Christine Darsteller Horrorfilm
1986 52 Pick-Up Darsteller Thriller (Film)
1996 Citizen Ruth Darsteller Filmkomödie
1996 From Dusk Till Dawn Darsteller Thriller (Film)
1999 Aus Liebe zum Spiel Darsteller Filmdrama
2001 Daddy and Them Darsteller Filmkomödie
2010 Mit dir an meiner Seite Darsteller



Linktipp: »USA« als Staatsangehörigkeit haben auch