Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler, Regisseur, Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


John Turturro ist ein Schauspieler, Regisseur, Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1957 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1985 Leben und Sterben in L.A. Darsteller Polizeifilm
1986 Der Sizilianer Darsteller Gangsterfilm
1986 Hannah und ihre Schwestern Darsteller Tragikomödie (Film)
1986 Gung Ho Darsteller Filmkomödie
1986 Die Farbe des Geldes Darsteller Filmdrama
1989 Do the Right Thing Darsteller Filmdrama
1990 Im Vorhof der Hölle Darsteller Kriminalfilm
1990 Miller's Crossing Darsteller Mafiafilm
1990 Mo' Better Blues Darsteller Tragikomödie (Film)
1990 Catchfire Darsteller Thriller (Film)
1991 Barton Fink Darsteller Filmkomödie
1991 Jungle Fever Darsteller Filmdrama
1992 Mac Regie, Drehbuch, Darsteller Filmdrama
1993 Fearless Darsteller Filmdrama
1994 Quiz Show Darsteller Filmdrama
1994 Wer hat meine Familie geklaut? Darsteller Filmdrama
1995 Clockers Darsteller Thriller (Film)
1996 Atempause Darsteller
1996 Girl 6 Darsteller Filmkomödie
1998 The Big Lebowski Darsteller Filmkomödie
1998 Spike Lee's Spiel des Lebens Darsteller Sportfilm
1998 Rounders Darsteller Neo Noir
1998 Illuminata Regie, Produktion, Drehbuch, Darsteller Filmdrama
1999 Das schwankende Schiff Darsteller Filmmusical
2000 O Brother, Where Art Thou? Darsteller Roadmovie
2001 Collateral Damage Darsteller Thriller (Film)
2001 Cuba Libre Darsteller Filmkomödie
2002 Monday Night Mayhem Darsteller Filmdrama
2003 Die Wutprobe Darsteller Filmkomödie
2003 Fear X Darsteller Filmdrama
2004 Das geheime Fenster Darsteller Thriller (Film)
2004 She Hate Me Darsteller Tragikomödie (Film)
2005 Romance & Cigarettes Regie, Produktion, Drehbuch Filmkomödie
2006 Der gute Hirte Darsteller Spionagefilm
2007 Transformers Darsteller Science-Fiction-Film
2007 Slipstream Dream Darsteller Science-Fiction-Film
2008 Buffalo Soldiers '44 Darsteller Kriegsfilm
2008 Leg dich nicht mit Zohan an Darsteller Filmkomödie
2008 Inside Hollywood Darsteller Filmkomödie
2009 Transformers – Die Rache Darsteller Science-Fiction-Film
2009 Die Entführung der U-Bahn Pelham 123 Darsteller Thriller (Film)
2010 Passione Regie, Darsteller Dokumentation
2011 Transformers 3 Darsteller Science-Fiction-Film
2013 Plötzlich Gigolo Regie, Drehbuch, Darsteller Filmkomödie
2014 Exodus: Götter und Könige Darsteller Monumentalfilm
2014 Leben und Sterben in God's Pocket Darsteller Filmkomödie
2015 Die lächerlichen Sechs Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »28. Februar« als Geburtstag haben auch