Person


Hillcoat, John

John Hillcoat

 



Übersicht


Beruf : Regisseur, Drehbuchautor
Muttersprache : Englisch
Staatsangehörigkeit : Australien

Kurzbeschreibung


John Hillcoat ist ein Regisseur und Drehbuchautor. Er wurde 1961 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1988 Willkommen in der Hölle Regie, Drehbuch Kriminalfilm
2005 The Proposition Regie Western
2009 The Road Regie Roadmovie
2012 Lawless Regie Gangsterfilm
2015 Triple Nine Regie Polizeifilm



Linktipp: »Regisseur« als Beruf haben auch