Person




Übersicht


Tätigkeit : Regisseur, Drehbuchautor
Muttersprache : Englisch
Staatsangehörigkeit : Australien

Kurzbeschreibung


John Hillcoat ist ein Regisseur und Drehbuchautor. Er wurde 1961 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »The Road«, »The Proposition« und »Lawless«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1988   Willkommen in der Hölle Regie, Drehbuch Kriminalfilm   
2005   The Proposition Regie Western   
2009   The Road Regie Roadmovie   
2012   Lawless Regie Gangsterfilm   
2015   Triple Nine Regie Polizeifilm   



Linktipp: »Englisch« als Muttersprache haben auch