Person


Bailey, John

John Bailey

 



Übersicht


Tätigkeit : Kameramann, Schauspieler, Regisseur

Kurzbeschreibung


John Bailey ist ein Kameramann, Schauspieler und Regisseur. Er wurde 1942 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Besser geht’s nicht«, »Und täglich grüßt das Murmeltier« und »Asphaltrennen«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1951   Der dreizehnte Gast Darsteller Mysteryfilm   
1971   Asphaltrennen Kamera Roadmovie   
1980   Ein Mann für gewisse Stunden Kamera Filmdrama   
1980   Eine ganz normale Familie Kamera Filmdrama   
1981   Da steht der ganze Freeway Kopf Kamera Filmkomödie   
1981   Zwei wie Katz und Maus Kamera Filmkomödie   
1982   Champions Kamera Filmdrama   
1982   Katzenmenschen Kamera Horrorfilm   
1983   Der große Frust Kamera Filmdrama   
1984   Der Pate von Greenwich Village Kamera Kriminalfilm   
1984   Die Zeit verrinnt, die Navy ruft Kamera Filmdrama   
1985   Mishima Kamera Filmbiografie   
1985   Silverado Kamera Western   
1986   Brighton Beach Memoirs Kamera Filmkomödie   
1986   Crossroads Kamera Musikfilm   
1987   Harte Männer tanzen nicht Kamera Kriminalfilm   
1987   Light of Day Kamera Filmdrama   
1988   Die Reisen des Mr. Leary Kamera Filmdrama   
1990   My Blue Heaven Kamera Filmkomödie   
1993   In the Line of Fire Kamera Thriller (Film)   
1993   Und täglich grüßt das Murmeltier Kamera Filmkomödie   
1994   China Moon Regie Thriller (Film)   
1994   Nobody’s Fool Kamera Filmkomödie   
1996   Extrem Kamera Thriller (Film)   
1997   Besser geht’s nicht Kamera Filmkomödie   
1998   Always Outnumbered Kamera Filmdrama   
1999   Aus Liebe zum Spiel Kamera Filmdrama   
1999   Forever Mine Kamera Thriller (Film)   
2002   The Kid Stays in the Picture Kamera Dokumentation   
2007   Kill Bobby Z Kamera Thriller (Film)   
2010   When in Rome Kamera Liebesfilm   
2014   The Angriest Man in Brooklyn Kamera Filmdrama   



Linktipp: »Regisseur« als Tätigkeit haben auch