Person


Kamiński, Janusz

Janusz Kamiński

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Janusz Kamiński ist ein Kameramann. Er wurde 1959 in Ziębice geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1993 Schindlers Liste Kamera Filmbiografie
1993 Land in Flammen Kamera Historienfilm
1993 Harry & Kit Kamera Roadmovie
1993 Die Abenteuer von Huck Finn Kamera Abenteuerfilm
1995 Ein amerikanischer Quilt Kamera Filmdrama
1995 Pecos Bill Kamera Western
1997 Amistad Kamera Historienfilm
1997 Vergessene Welt Kamera Abenteuerfilm
1998 Der Soldat James Ryan Kamera Kriegsfilm
2001 A.I. – Künstliche Intelligenz Kamera Science-Fiction-Film
2002 Catch me if you can Kamera Filmkomödie
2002 Minority Report Kamera Science-Fiction-Film
2004 Terminal Kamera Filmkomödie
2005 Krieg der Welten Kamera Science-Fiction-Film
2005 München Kamera Thriller (Film)
2007 Schmetterling und Taucherglocke Kamera Filmbiografie
2008 Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels Kamera Abenteuerfilm
2009 Wie das Leben so spielt Kamera Filmdrama
2010 Die Abenteuer von Tim und Struppi Kamera Abenteuerfilm
2011 Gefährten Kamera Kriegsfilm
2012 Lincoln Kamera Historienfilm
2014 Der Richter Kamera Filmdrama
2015 Bridge of Spies Kamera Filmdrama



Linktipp: »27. Juni« als Geburtstag haben auch