Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jacques Monod war ein Schauspieler. Er wurde 1918 in Casablanca geboren und verstarb 1985 in Paris.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1959 Sie küßten und sie schlugen ihn Darsteller
1960 Die Nacht hat dunkle Schatten Darsteller
1965 An einem heißen Sommermorgen Darsteller Thriller (Film)
1966 Die Schatzinsel Darsteller Abenteuerfilm
1976 Der Mieter Darsteller Horrorfilm



Linktipp: »Paris« als Sterbeort haben auch