Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jack McGee ist ein Schauspieler. Er wurde 1949 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1987 Der Mann im Hintergrund Darsteller Thriller (Film)
1991 The Doors Darsteller Filmbiografie
1991 Backdraft Darsteller Katastrophenfilm
1992 Basic Instinct Darsteller Thriller (Film)
1995 Showgirls Darsteller Filmdrama
1996 Frankie the Fly Darsteller Gangsterfilm
2000 Thirteen Days Darsteller Filmdrama
2001 The Man Who Wasn't There Darsteller Neo Noir
2004 L.A. Crash Darsteller Filmdrama
2009 The International Darsteller Thriller (Film)
2010 The Fighter Darsteller Boxerfilm
2013 Gangster Squad Darsteller Polizeifilm



Linktipp: »1949« als Geburtsjahr haben auch