Person


Douglas, Illeana

Illeana Douglas

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Illeana Douglas ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1965 in Quincy geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1988 Die letzte Versuchung Christi Darsteller Bibelfilm
1990 GoodFellas Darsteller Mafiafilm
1991 Kap der Angst Darsteller Thriller (Film)
1991 Schuldig bei Verdacht Darsteller Filmdrama
1994 Quiz Show Darsteller Filmdrama
1997 Rough Riders Darsteller Filmdrama
1999 Echoes Darsteller Horrorfilm
1999 Meyer Lansky Darsteller Mafiafilm
2000 Ein Freund zum Verlieben Darsteller Filmkomödie
2009 Life Is Hot in Cracktown Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch