Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Gunnel Lindblom ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1931 in Göteborg geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1957 Das siebente Siegel Darsteller Filmdrama
1957 Wilde Erdbeeren Darsteller Filmdrama
1960 Die Jungfrauenquelle Darsteller Filmdrama
1963 Das Schweigen Darsteller Filmdrama
1973 Szenen einer Ehe Darsteller Filmdrama
2009 Verblendung Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »18. Dezember« als Geburtstag haben auch