Übersicht


Beruf : Autor, Historiker
Muttersprache : Deutsch
Staatsangehörigkeit : Deutschland

Kurzbeschreibung


Franz Herre ist ein Autor und Historiker. Er wurde 1926 in Fischen im Allgäu geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1973 Freiherr vom Stein Sachbuch
1978 Kaiser Franz Joseph von Österreich Sachbuch
1980 Kaiser Wilhelm I. Sachbuch
1981 Radetzky
1983 Metternich Sachbuch
1991 Bismarck Sachbuch
1992 Wien
1993 Kaiser Wilhelm II. Sachbuch
1996 Marie Louise Sachbuch
1999 Rom Sachbuch


Links


Franz Herre im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch




Literatur




Produktwelt




Texte in Produktreihen




Literatur
Produktwelt
Texte in Produktreihen