Person




Übersicht


Beruf : Regisseur

Kurzbeschreibung


Francis Lawrence ist ein Regisseur. Er wurde 1970 in Wien geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2005 Constantine Regie Fantasyfilm
2007 I am Legend Regie Science-Fiction-Film
2011 Wasser für die Elefanten Regie Filmdrama
2013 Die Tribute von Panem – Catching Fire Regie Science-Fiction-Film
2014 Die Tribute von Panem - Mockingjay: Teil 1 Regie Science-Fiction-Film
2015 Die Tribute von Panem - Mockingjay: Teil 2 Regie Science-Fiction-Film



Linktipp: »1970« als Geburtsjahr haben auch