Person


McGovern, Elizabeth

Elizabeth McGovern

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Elizabeth McGovern ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1961 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1980 Eine ganz normale Familie Darsteller Filmdrama
1981 Ragtime Darsteller Politthriller
1984 Es war einmal in Amerika Darsteller Mafiafilm
1984 Die Zeit verrinnt, die Navy ruft Darsteller Filmdrama
1987 Das Schlafzimmerfenster Darsteller Thriller (Film)
1989 Johnny Handsome Darsteller Kriminalfilm
1990 Die Geschichte der Dienerin Darsteller Filmdrama
1990 Julia und ihre Liebhaber Darsteller Filmkomödie
1993 König der Murmelspieler Darsteller Filmdrama
1997 Die Flügel der Taube Darsteller Filmdrama
2001 Army Go Home! Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »1961« als Geburtsjahr haben auch