Person


Malone, Dorothy

Dorothy Malone

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Dorothy Malone ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1925 in Chicago geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1944 Hollywood-Kantine Darsteller Filmmusical
1946 Tote schlafen fest Darsteller Thriller (Film)
1946 Tag und Nacht denk’ ich an Dich Darsteller Filmmusical
1948 To the Victor Darsteller Filmdrama
1949 Vogelfrei Darsteller Western
1949 Konterbande Darsteller Western
1950 Der Nevada-Mann Darsteller Western
1953 Die Hand am Colt Darsteller Western
1954 Hölle 36 Darsteller Film-Noir
1954 Schachmatt Darsteller Thriller (Film)
1954 Man soll nicht mit der Liebe spielen Darsteller Filmdrama
1955 Urlaub bis zum Wecken Darsteller Kriegsfilm
1955 Fünf Revolver gehen nach Westen Darsteller Western
1955 In Acht und Bann Darsteller Western
1955 Ihr sehr ergebener... Darsteller Filmmusical
1956 Dem Tode entronnen Darsteller Western
1956 In den Wind geschrieben Darsteller Filmdrama
1956 Blut an meinen Händen Darsteller Western
1957 Duell in den Wolken Darsteller Filmdrama
1957 Quantez, die tote Stadt Darsteller Western
1957 Der Mann mit den 1000 Gesichtern Darsteller Filmbiografie
1959 Warlock Darsteller Western
1961 El Perdido Darsteller Western
1992 Basic Instinct Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Illinois« als Geburtsregion haben auch