Person


Bogarde, Dirk

Dirk Bogarde

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Dirk Bogarde war ein Schauspieler. Er wurde 1921 geboren und verstarb 1999.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1954 They Who Dare Darsteller Kriegsfilm
1954 Glück auf Raten Darsteller Filmkomödie
1962 Rebellion Darsteller Abenteuerfilm
1965 Darling Darsteller Melodram
1967 Accident – Zwischenfall in Oxford Darsteller Filmdrama
1968 Ein Mann wie Hiob Darsteller Filmdrama
1969 Die Verdammten Darsteller Filmdrama
1971 Tod in Venedig Darsteller Filmdrama
1973 Die Schlange Darsteller Thriller (Film)
1974 Der Nachtportier Darsteller Filmdrama
1977 Die Brücke von Arnheim Darsteller Kriegsfilm
1981 Triumph der Liebe Darsteller Filmbiografie
1990 Daddy Nostalgie Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch