Übersicht


Beruf : Schriftsteller, Produzent

Kurzbeschreibung


Dan Brown ist ein Schriftsteller und Produzent. Er wurde 1964 in Exeter geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- Sohn eines Mathematikdozenten und einer Kirchenmusikerin
- Studium am Amherst und der Phillips Exeter Academy
- ging nach Kalifornien, Laufbahn als Sänger, Pianist und Autor
- 1993 Rückkehr nach New Hampshire, unterrichtete Englisch an seiner alten Schule
- 1996 Hauptberuflich Schriftsteller
- mit Blythe Brown (Malerin und Kunsthistorikerin) verheiratet
- leben in New England

Bibliografie


1998 Diabolus Roman
2000 Illuminati Roman
2001 Meteor Roman
2003 Sakrileg Roman
2009 Das verlorene Symbol Roman


Filmografie


2009 Illuminati Produktion Thriller (Film)


2 Treffer

Illuminati
Illuminati
(Ron Howard)
3 Kurzkritiken

The Da Vinci Code
The Da Vinci Code
(Ron Howard)
1 Kurzkritik



Links


Dan Brown im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »1964« als Geburtsjahr haben auch