Übersicht


Epoche : Postmoderne
Beruf : Schriftsteller, Sprecher

Kurzbeschreibung


Christian Kracht ist ein Schriftsteller und Sprecher. Er wurde 1966 in Gstaad geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- Jugend u. a. in Kanada, Südfrankreich und der USA verbracht
- lebt zur Zeit in Thailand

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1995 Faserland Roman
1998 Ferien für immer Sachbuch
2000 Der gelbe Bleistift Reiseliteratur
2001 1979 Roman
2006 New Wave Erzählsammlung
2007 Metan
2008 Ich werde hier sein im Sonnenschein und im Schatten Roman
2012 Imperium Roman
2016 Die Toten Roman
2021 Eurotrash Roman


Tonarbeiten


2007 Frühstück bei Tiffany Sprecher Hörbuch


1 Treffer

Eurotrash
Eurotrash
(Walter Adler)




Links


Christian Kracht im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch