Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Charly Hübner ist ein Schauspieler. Er wurde 1972 in Neustrelitz geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2005 Das Leben der Anderen Darsteller Filmdrama
2007 Hände weg von Mississippi Darsteller Kinderfilm
2008 Krabat Darsteller
2008 Hardcover Darsteller Filmkomödie
2014 Bibi & Tina Darsteller Kinderfilm
2016 Vor der Morgenröte Darsteller Filmdrama
2017 Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer? Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Deutschland« als Geburtsland haben auch