Person


Tatum, Channing

Channing Tatum

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Channing Tatum ist ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1980 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2006 Kids Darsteller Filmdrama
2008 Stop-Loss Darsteller Kriegsfilm
2009 Public Enemies Darsteller Kriminalfilm
2009 Fighting Darsteller Filmdrama
2009 G.I. Joe – Geheimauftrag Cobra Darsteller Fantasyfilm
2010 Das Leuchten der Stille Darsteller Liebesfilm
2011 Dickste Freunde Darsteller Tragikomödie (Film)
2011 The Son of No One Darsteller Polizeifilm
2012 Magic Mike Produktion, Darsteller Filmbiografie
2012 Haywire Darsteller Thriller (Film)
2013 Side Effects Darsteller Thriller (Film)
2013 White House Down Darsteller Actionfilm
2015 The Hateful Eight Darsteller Western
2015 Jupiter Ascending Darsteller Science-Fiction-Film
2016 Hail, Caesar! Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch