Übersicht


Beruf : Produzent
Staatsangehörigkeit : Italien

Kurzbeschreibung


Carlo Ponti war ein Produzent. Er wurde 1912 in Magenta (Lombardei) geboren und verstarb 2007 in Genf.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1952 Europa ’51 Produktion Filmdrama
1954 Die Fahrten des Odysseus Produktion Abenteuerfilm
1954 La Strada Produktion Filmdrama
1954 Mambo Produktion Filmdrama
1956 Das Reismädchen Produktion Filmdrama
1958 Die schwarze Orchidee Produktion Filmdrama
1959 So etwas von Frau! Produktion Filmkomödie
1960 Prinzessin Olympia Produktion Filmkomödie
1960 Und dennoch leben sie Produktion Melodram
1960 Die Dame und der Killer Produktion Western
1961 Eva und der Priester Produktion Filmdrama
1961 Cléo - Mittwoch zwischen 5 und 7 Produktion
1962 Insel der verbotenen Liebe Produktion Filmdrama
1962 Boccaccio '70 Produktion Filmkomödie
1962 Der Teufel mit der weißen Weste Produktion Kriminalfilm
1963 Die Verachtung Produktion Filmdrama
1963 Gestern, heute und morgen Produktion Filmkomödie
1964 Die Nackte Produktion Filmdrama
1965 Doktor Schiwago Produktion Melodram
1965 Geheimaktion Crossbow Produktion Thriller (Film)
1966 Blow Up Produktion Filmdrama
1967 Anuschka - es brennt mein Schatz Produktion Filmkomödie
1967 Die 25. Stunde Produktion Kriegsfilm
1972 Was? Produktion Filmkomödie
1973 Giordano Bruno Produktion Filmbiografie
1973 Rappresaglia – Tödlicher Irrtum Produktion Kriegsfilm
1974 Zwei tolle Hechte auf dem Weg zum Himmel Produktion Filmkomödie
1974 Kung Fu im Wilden Westen Produktion Eastern
1975 Beruf: Reporter Produktion Filmdrama
1975 Zwiebel-Jack räumt auf Produktion Satire (Film)
1975 Das ganz große Ding Produktion Thriller (Film)
1976 Agnes geht in den Tod Produktion Filmdrama
1976 Treffpunkt Todesbrücke Produktion Katastrophenfilm



Linktipp: »10. Januar« als Todestag haben auch