Person


Spence, Bruce

Bruce Spence

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Bruce Spence ist ein Schauspieler. Er wurde 1945 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1974 Die Autos, die Paris auffraßen Darsteller Filmkomödie
1981 Mad Max 2 Darsteller Science-Fiction-Film
1984 Wo die grünen Ameisen träumen Darsteller Filmdrama
1985 Mad Max - Jenseits der Donnerkuppel Darsteller Science-Fiction-Film
1998 Moby Dick Darsteller Abenteuerfilm
1998 Dark City Darsteller Horrorfilm
2003 Matrix Revolutions Darsteller Science-Fiction-Film
2003 Der Herr der Ringe - Die Rückkehr des Königs Darsteller Fantasyfilm
2010 Die Chroniken von Narnia: Die Reise auf der Morgenröte Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »17. September« als Geburtstag haben auch