Person


Hunter, Bill

Bill Hunter

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Bill Hunter war ein Schauspieler. Er wurde 1940 geboren und verstarb 2011.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1976 Mad Dog Darsteller Western
1978 Newsfront Darsteller Filmdrama
1981 Gallipoli Darsteller Kriegsfilm
1982 In der Hitze des Zorns Darsteller Filmdrama
1984 The Hit Darsteller Thriller (Film)
1992 Strictly Ballroom – Die gegen alle Regeln tanzen Darsteller Tanzfilm
1998 Moby Dick Darsteller Abenteuerfilm
2008 The Square Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch